当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院2006年春节团拜会隆重举行 [第151期]
发布时间:2006年02月14日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

晓鸡喔喔辞旧岁     金狗旺旺迎新春

1月 18 日 下 午 , 飘 飘 雪 花 中 , 思 源 会 馆 依 然 春 意 盎 然 。 舞 台 上 , 一 百 多 盏 红 灯 盈 门 , 两 只 金 狗 活 泼 可 爱 , 红 花 簇 拥 , 喜 娃 闹 春 , 一 派 喜 庆 红 火 景 象 。

在 欢 快 热 烈 的 乐 曲 声 中 , 我 院 2006 年 春 节 团 拜 会 在 这 里 隆 重 举 行 。

3 点 整 , 创 办 人 王 广 亚 博 士 在 大 家 热 烈 的 掌 声 中 健 步 来 到 会 场 , 受 到 全 场 1000 多 名 教 职 员 工 的 欢 迎 。 院 领 导 侯 恒 院 长 、 戎 庭 银 书 记 、 张 强 武 常 务 副 院 长 、 王 淑 芳 董 事 和 张 平 之 副 院 长 等 也 出 席 了 团 拜 会 。

前 来 出 席 团 拜 会 的 贵 宾 有 : 丹 尼 斯 董 事 长 王 任 生 、 龙 湖 镇 书 记 、 镇 长 等 。

首 先 , 创 办 人 走 上 舞 台 向 全 体 同 仁 拜 年 , 祝 大 家 新 春 愉 快 ! 而 后 , 全 体 员 工 向 创 办 人 拜 年 , 祝 创 办 人 身 体 健 康 !接 着 , 大 家 互 相 对 拜 , 祝 事 业 兴 旺 , 新 年 快 乐 !

创 办 人 在 “ 新 年 致 辞 ” 中 , 对 大 家 一 年 来 的 努 力 表 示 诚 挚 谢 意 , 祝 大 家 事 业 有 成 , 阖 家 欢 乐 !

会 上 , 演 出 了 精 彩 的 文 艺 节 目 , 为 团 拜 会 助 兴 。 钢 琴 四 手 联 弹 《 拉 德 斯 基 进 行 曲 》酣 畅 流 利 , 独 唱 《 深 深 地 爱 你 》 高 亢 浑 厚 , 相 声 《 想 入 非 非 》 幽 默 风 趣 , 双 人 舞 《 梁 祝 》 行 云 流 水 , 豫 剧 《 花 打 朝 》 乡 情 浓 郁 , 歌 伴 舞 《 我 像 雪 花 天 上 来 》 饱 蘸 激 情 , 《 搏 击 操 》 青 春 豪 放 , 自 弹 自 唱 《 小 城 故 事 》 婉 转 优 美 , 男 女 对 唱 《 送 吉 祥 》 喜 庆 热 烈 。 一 个 多 小 时 的 演 出 中 , 掌 声 阵 阵 , 气 氛 红 火 。

团 拜 会 的 高 潮 是 抽 奖 活 动 , 随 着 电 脑 屏 幕 上 一 个 个 名 字 的 跳 出 , 一 件 件 大 奖 名 花 有 主 , 现 场 气 氛 更 加 热 烈 。 本 次 团 拜 会 , 创 办 人 为 大 家 准 备 了 价 值 数 万 元 的 优 厚 奖 品 。

( 本 刊 记 者 )