当前位置: 首页新闻中心学院要闻

美国DBU大学副校长莅院访问 [第150期]
发布时间:2006年01月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

由 创 办 人 王 广 亚 博 士 特 别 安 排 , 2005年 12月 27日 , 美 国 DBU大 学 副 校 长 Gregory  博 士 来 我 院 访 问 。

在 院 外 事 办 赵 主 任 陪 同 下 , Gregory 博 士 一 行 参 观 了校 园 及 图 书 馆 。他 对 升 达 美 丽 的 校 园 、 宽 广 的 湖 面 赞 不 绝 口 。在 图 书 馆 ,他 看 到 许 多 学 生 在 认 真 读 书 学 习 、查 阅 资 料 ,赞 叹 不 已 。认 为 :“ 这 才 是 真 正 为 学 生 所 用 的 图 书 馆。”

侯 恒 院 长 和 张 强 武 常 务 副 院 长 会 见 了 Gregory 博 士 一 行 。 双 方 介 绍 了 各 自 学 校 的 情 况 并 就 教 学 合 作 与 学 生 交 流 进 行 了 探 讨 , 表 示 今 后 将 进 一 步 加 强 联 系 。 会 后 双 方 互 赠 了 纪 念 品 。

本 次 访 问 是 我 院 探 索 国 际 化 交 流 的 系 列 活 动 之 一 。

( 外 事 办 )