当前位置: 首页新闻中心学院要闻

倡 议 书 [第149期]
发布时间:2005年12月30日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

严 肃 考 风 考 纪         杜 绝 考 试 作 弊

全 院 学 生 党 员 和 入 党 积 极 分 子 同 志 们 :

辞 旧 岁 , 迎 新 春 , 文 明 升 达 换 新 颜 。

自 7 月 份 以 来 , 我 院 保 持 共 产 党 员 先 进 性 教 育 活 动 高 潮 迭 起 , 共 产 党 员 和 入 党 积 极 分 子 作 为 大 学 生 中 的 先 进 群 体 , 在 弘 扬 校 风 、 营 造 良 好 学 风 方 面 起 到 了 很 好 的 模 范 先 锋 作 用 。 为 进 一 步 巩 固 前 一 阶 段 的 教 育 成 果 , 全 体 党 员 同 志 要 再 接 再厉 , 继 续 发 扬 风 格 , 在 期 末 复 习 考 试 阶 段 用 党 员 标 准 严 格 要 求 自 己 , 做 高 尚 精 神 之 表 率 , 树 奋 发 求 学 之 典 范 , 践 诚 信 诺 言 之 标 杆 , 以 实 际 行 动 彰 显 共 产 党 员 的 先 进 性 。

值 此 期 末 考 试 来 临 之 际 , 院 党 总 支 特 向 学 生 党 员 、 入 党 积 极 分 子 和 全 体 学 生 郑 重 发 出 倡 议 :

严 守 考 试 纪 律 , 抵 制 不 良 考 风 , 杜 绝 舞 弊 现 象 , 从 我 做 起 , 还 考 场 一 片 纯 净 的 天 空 , 为 自 己 赢 得 一 个 真 实 的 成 绩 , 向 家 长 、 学 校 和 社 会 交 上 一 份 满 意 的 答 卷 。

君 子 一 诺 , 重 于 泰 山 。

我 们 真 诚 希 望 学 生 党 员 、 入 党 积 极 分 子 以 身 作 则 , 争 当 模 范 , 携 手 共 建 文 明 、 和 谐 校 园 。 在 公 平 、 公 正 的 竞 争 环 境 中 学 到 真 本 领 , 考 出 真 水 平 ,以 优 异 的 成 绩 和 诚 信 的 美 德 回 报 家 长 、 学 校 和 社 会 !

最 后 , 衷 心 预 祝 全 体 同 学 在 期 末 考 试 中 取 得 优 异 成 绩。

院 党 总 支

2005年 12月 23日