当前位置: 首页新闻中心学院要闻

升达为家 喜庆双节 [第149期]
发布时间:2005年12月30日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

—— 我 院 圣 诞 、 新 年 外 教 联 欢 会 举 行

12月 22日 晚 , 我 院 “ 圣 诞 、 新 年 外 教 联 欢 会 ” 在 二 招 隆 重 举 行 。 院 长 侯 恒 、 常 务 副 院 长 张 强 武 等 院 领 导 同 30 余 名 外 教 一 起 度 过 了 一 个 美 好 的 夜 晚 。

片 片 雪 花 中 , 圣 诞 老 人 的 微 笑 , 绚 烂 彩 条 串 起 的 缤 纷 气 球 , 还 有 熠 熠 闪 光 的 圣 诞 树 , 将 现 场 装 扮 得 淡 雅 而 温 馨 。

会 上 , 侯 院 长 致 了 热 情 洋 溢 的 新 年 祝 辞 。 他 向 辛 勤 工作 的 外 教 致 以 衷 心 的 感 谢 和 节 日 的 祝 贺 , 希 望 他 们 以 升 达 为 家 , 共 同 努 力 , 共 创 升 达 美 好 明 天 。

今 年 的 联 欢 会 , 根 据 外 教 的 提 议 , 风 格 有 了 很 大 改 变, 给 外 教 提 供 了 更 多 的 自 由 空 间 , 让 他 们 充 分 享 受 家 的 温 暖 。 在 学 生 悠 悠 的 二 胡 独 奏 声 中 ,外 教 们 自 告 奋 勇 , 诗 歌 朗 诵 、 串 桌 祝 福 、 合 影 留 念 等 为 现 场 带 来 祥 和 气 氛 。 师 生 同 乐 , 其 乐 融 融 。

学 院 精 心 准 备 的 丰 盛 晚 餐 也 让 外 教 体 味 到 了 升 达 的 精 心 关 怀 和 体 贴 。

( 外 语 系 通 讯 部       杨 芳 )