当前位置: 首页新闻中心学院要闻

团校结业 硕果累累 [第148期]
发布时间:2005年12月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

我 院 增 强 共 青 团 员 意 识 主 题 教 育 活 动 暨 第 八 期 业 余 团 校 结 业 典 礼 12月 6日 晚 在 龙 湖 报 告 厅 举 行 。院 团 委 书 记 高 翔 等 出 席 了 本 次 大 会 。

在 会 上 , 宣 读 了 省 级 先 进 班 集 体 、 优 秀 学 生 干 部 、 优 秀 三 好 学 生 、 院 十 佳 团 支 部 及 十 佳 团 员 名 单 ; 并 为 他 们 颁 发 了 奖 状 及 荣 誉 证 书 。 同 时 , 192 名 团 校 学 员 也 获 得 了 结 业 证 书 。

高 书 记 在 充 分 肯 定 成 绩 , 指 出 不 足 的 同 时 强 调 : 作 为 一 名 共 青 团 员 , 要 明 了 历 史 责 任 , 承 担 历 史 重 担 , 提 高 、 加 强 自 身 的 政 治 意 识 、 组 织 意 识 和 模 范 意 识 , 坚 定 不 移 地 团 结 在 党 组 织 周 围 , 成 为 时 代 所 需 的 栋 梁 之 才 。

( 学 通 社    张 浩    乐 晨 )