当前位置: 首页新闻中心学院要闻

省高校管理学科教学研讨会在我院举行 [第147期]
发布时间:2005年12月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 推 动 教 学 水 平 的 提 高 , 促 进 学 术 交 流 , 11月26 日 , 河 南 省 高 校 管 理 学 科 教 学 研 讨 会 在 我 院 第 二 会 议 室 举 行 。 来 自 郑 州 大 学 、 河 南 大 学 、 河 南 财 院 、 河 南 农 大 、 郑 州 航 院 、 华 北 水 院 、 郑 州 商 专 等 高 校 的 有 关 教 师 参 加 了 这 次 研 讨 会 。

在 开 幕 式 上 , 我 院 常 务 副 院 长 张 强 武 教 授 致 开 幕 辞 ,在 介 绍 了 我 院 情 况 后 , 预 祝 大 会 圆 满 成 功 。

在 主 题 报 告 阶 段 , 我 院 企 管 系 静 天 魁 副 教 授 以 《 课 堂 教 学 互 动 模 式 研 究 》 、 营 销 系 寇 玉 琴 老 师 以 《 教 学 中 的 博 奕 与 共 赢 》 为 题 , 介 绍 了 自 己 教 学 中 的 经 验 。 河 南 商 专 的 曹 鸣 歧 老 师 演 示 了 他 的 课 件 教 学 。

在 下 午 的 分 组 讨 论 中 , 企 管 系 高 天 喜 教 授 作 了 《 系 统 目 标 和 流 程 分 析 》 的 报 告 , 郑 州 大 学 的 纪 德 尚 老 师 强 调 了 教 学 理 念 的 创 新 , 营 销 系 刘 向 红 等 老 师 向 大 家 展 示 了 多 媒 体 教 学 。

通 过 这 次 研 讨 会 , 全 面 总 结 了 管 理 教 学 经 验 , 深 入 地 研 讨 了 教 学 改 革 课 题 , 取 得 了 很 大 成 功 。

这 次 研 讨 会 是 由 我 院 企 管 系 、 营 销 系 主 办 的 。

( 营 销 系 通 讯 部     李 妙 雨      企 管 系 通 讯 部      王 亚 龙 )