当前位置: 首页新闻中心学院要闻

建业董事长胡葆森来校招聘 [第147期]
发布时间:2005年12月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

由 招 生 就 业 处 和 企 管 系 共 同 组 织 的 建 业 集 团 董 事 长 胡 葆 森 到 校 报 告 及 校 园 招 聘 活 动 于 11月 16 — 18日 在 我 院 进 行 。

11 月16 日 下 午 , 思 源 会 馆 座 无 虚 席 , 建 业 集 团 董 事 长 胡 葆 森 在 院 党 总 支 戎 庭 银 书 记 、 企 管 系 沙 献 玉 主 任 和 招 生 就 业 处 张 萌 处 长 的 陪 同 下 步 入 会 场, 作 了 题 为 《 谈 个 人 战 略 和 竞 争 力 》 的 主 题 演 讲 。 第 一 次 到 我 院 演 讲 的 胡 葆 森 董 事 长 在 开 场 时 表 示 , 对 升 达 的 尊 重 源 于 两 方 面 : 一 是 创 办 人 王 广 亚 先 生 对 待 教 育 事 业 的 执 著 精 神 ; 二 是 毕 业 于 升 达 的 学 子 在 建 业 工 作 中 的 突 出 表 现 。 其 间 , 胡 董 事 长 幽 默 风 趣 的 语 言 风 格 、 丰 富 而 宝 贵 的 人 生 经 验 赢 得 现 场 阵 阵 掌 声 , 到 场 的 学 子 感 受 到 了 成 功 企 业 家 的 风 范 和 魅 力 。

接 下 来 , 胡 董 事 长 以 及 在 建 业 工 作 的 升 达 往 届 毕 业 生 朱 静 、 吴 艳 丽 、 王 鑫 莹 与 我 院 毕 业 生 进 行 了 现 场 沟 通 与 交 流 。 会 后 有 200 多人 根 据 职 位 需 求 投 递 了 简 历 。

17 -18日 , 经 过 两 天 紧 张 的 素 质 测 试 和 面 试 , 我 院 共 有 周 芳 等 10 名 毕 业 生 脱 颖 而 出 , 将 在 近 期 和 建 业 签 订 就 业 协 议 。

( 就 业 辅 导 处 )