当前位置: 首页新闻中心学院要闻

庆祝建校十二周年文艺晚会隆重举行 [第146期]
发布时间:2005年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

10月31日 晚 , 思 源 会 馆 内 灯 火 辉 煌 , 笑 语 盈 盈 , 我 院 庆 祝 建 校 12 周 年 文 艺 晚 会 在 这 里 隆 重 举 行 。 7 时 整 , 在 2000 余 名 师 生 热 烈 的 掌 声 中 , 尊 敬 的 创 办 人 王 广 亚 博 士 在 侯 恒 院 长 、 戎 庭 银 书 记 、张 强 武 常 务 副 院 长 和 张 平 之 副 院 长 等 的 陪 同 下 , 步 入 会 场 。 出 席 庆 祝 晚 会 的 贵 宾 有 : 上 海 复 旦 大 学 太 平 洋 金 融 管 理 学 院 张 晖 明 院 长 、 上 海 复 旦 科 华 投 资 公 司 袁 立 民 董 事 长 、 上 海 达 丰 电 脑 公 司 庄 添 益 经 理 、 台 北 广 兴 文 教 基 金 会 陈 坚 德 秘 书 长 等 。

首 先 , 在 欢 快 的 乐 曲 中 , 创 办 人 向 乔 宝 峰 等 29 名 在 我 院 服 务 满 10 年 的 员 工 颁 奖 。 而 后 , 张 强 武 常 务 副 院 长 致 了 开 幕 辞 ( 全 文 另 发 ) , 张 晖 明 院 长 致 了 祝 辞 。

在 精 彩 的 文 艺 演 出 中 , 院 艺 术 团 民 乐 队 表 演 了 民 乐 联 奏 《 赛 马 》 、 《 枉 凝 眉 》 和 《 牧 民 新 歌 》 。 其 它 节 目 如 歌 曲 《 跟 你 走 》 、 《 珠 穆 朗 玛 》 、 肖 邦 的 钢 琴 曲 《 波 兰 舞 曲 》 、 哑 剧 小 品 《 天 下 无 贼 》 、 舞 蹈 《 印 度 舞 》 、 《 小 鸡 狂 想 曲 》 等 也 都 从 不 同 角 度 , 展 现 了 我 院 师 生 精 湛 的 艺 术 才 华 和 向 上 的 精 神 风 貌 。

最 后 , 晚 会 在 欢 快 热 烈 的 舞 蹈 《 丰 收 夜 》 中 结 束 。 创 办 人 、 院 领 导 和 各 位 贵 宾 走 上 舞 台 与 演 员 合 影 留 念 。

( 学 通 社     冯 文 超    郭  沛 )