当前位置: 首页新闻中心学院要闻

英语交流园区喜迎师生 [第146期]
发布时间:2005年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 给 学 生 与 外 教 的 交 流 创 造 一 个 更 好 的 平 台 , 根 据 创 办 人 指 示 而 兴 建 的 一 个 现 代 化 的 英 语 交 流 园 区 在 校 庆 12 周 年 期 间 建 成 并 喜 迎 师 生 。

英 语 交 流 园 区 位 于 外 语 大 楼 一 号 楼 六 楼 , 面 积 300 平方 米 左 右 , 内 设 有 2 人 咖 啡 座 7 个 , 多 人 咖 啡 座 2 个 ; 订 有 数 十 种 英 文 报 刊 , 师 生 可 在 这 里 直 接 进 行 英 语 交 流 和 学 习 探 讨 。 另 有 可 容 纳 50 人 的 电 影 放 映 小 剧 场 , 同 学 们 可 在 这 里 欣 赏 到 经 典 的 英 语 影 片 , 在 轻 松 的 氛 围 中 学 习 英 语 。 同 时 , 这 里 还 有 两 间 每 间 可 坐 5人 的 电 视 欣 赏 厅 , 可 收 看 多 个 英 语 频 道 电 视 , 师 生 可 在 此 充 分 体 味 到 原 汁 原 味 的 英 语 , 领 略 海 外 文 化 风 情 。 园 区 内 还 配 备 有  8 台 电 脑 , 在 网 上 冲 浪 小 区 , 您 可 随 时 浏 览 异 域 风 光 。

英 语 交 流 园 区 是 创 办 人 别 具 一 格 的 创 意 。 其 整 体 环 境 优 雅 舒 适 , 构 造 时 尚 新 颖 , 以 一 流 的 设 备 和 先 进 的 理 念 为 广 大 师 生 提 供 了 一 个 现 代 化 的 英 语 交 流 场 所 。

( 学 通 社    冯 文 慧 )