当前位置: 首页新闻中心学院要闻

升达优秀学子胡洁 英国一流大学读博 [第146期]
发布时间:2005年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

我 院 2004 届 优 秀 毕 业 生 胡 洁 , 近 日 被 英 国 一 流 大 学 华 威 大 学 ( 排 名 全 英 国 第 四 位 ) 录 取 为 英 语 网 络 教 育 专 业 博 士 生 。 该 校 为 其 配 备 了 两 位 博 士 生 导 师 , 一 位 指 导 英 语 语 言 研 究 , 一 位 指 导 网 络 研 究 。

胡 洁 是 在 英 国 约 克 大 学 硕 士 毕 业 后 考 取 华 威 大 学 攻  读 博 士 生 学 位 的 。 她 在 升 达 学 习 期 间 , 品 学 兼 优 , 曾 任 院 学 生 会 副 主 席 、 外 语 系 团 总 支 副 书 记, 出 国 前 参 加 托 福 考 试 , 成 绩 高 达 660 分 , 接 近 满 分 , 难 能 可 贵 。

这 样 , 截 止 到 2004 届 , 外 语 系 已 有 6 位 优 秀 毕 业 生 分 别 在 美 国 哈 佛 、 英 国 剑 桥 、 牛 津 、 华 威 等 一 流 大 学 攻 读 博 士 学 位 。

( 院 教 学 督 导  组      申  立 )