当前位置: 首页新闻中心学院要闻

新老交接 薪火相传 [第146期]
发布时间:2005年11月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

11月1日 下 午 , 我 院 第 十 、 十 一 届 新 老 国 旗 班 交 接 仪 式 暨 表 彰 大 会 在 明 德 讲 坛 隆 重 举 行 。 院 长 侯 恒、 院 党 总 支 书 记 戎 庭 银 、 常 务 副 院 长 张 强 武 等 出 席 了 大 会 , 全 体 05 届 新 生 参 加 此 次 大 会 。

在 首 先 进 行 的 交 接 仪 式 上 , 老 国 旗 班 成 员 向 新 国 旗 班 成 员 授 旗 而 后 , 院 团 委 书 记 高 翔 宣 读 了 表 彰 决 定 。 校 领 导 向 47 名 优 秀 国 旗 卫 士 颁 发 了 荣 誉 证 书 和 纪 念 品 。 最 后 , 新 一 届 国 旗 班 成 员 向 优 秀 国 旗 卫 士 佩 带 光 荣 花 。 大 会 在 热 烈 的 气 氛 中 结 束 。

新 一 届 国 旗 班 由 82 名 同 学 组 成 , 他 们 经 过 了 一 个 多 月 的 艰 苦 训 练, 以 饱 满 的 精 神 承 担 起 国 旗 班 的 重 任 。

( 学 通 社     冀 鸿 飞     周 文 琳)