当前位置: 首页新闻中心学院要闻

省教育厅检查组莅校检查 [第145期][2005-11-1]
发布时间:2005年10月31日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

10月21日 上 午 , 省 教 育 厅 肖 新 生 副 厅 长 等 一 行 三 人 莅 临 我 院 检 查 工 作 。

在 第 一 会 议 室 , 检 查 组 受 到 创 办 人 王 广 亚 博 士 的 热 情 接 待 。 座 谈 中 , 侯 院 长 对 肖 副 厅 长 一 行 来 校 视 察 表 示 热 烈 欢 迎 , 张 副 院 长 介 绍 了 我 院 的 基 本 情 况 及 办 学 特 色 。

肖 副 厅 长 称 赞 升 达 在 近 几 年 的 快 速 发 展 中 , 为 河 南 培 养 了 大 批 有 用 之 才 。 他 指 出 : 高 等 教 育 今 后 的 发 展 要 从 数 量 、 规 模 扩 张 转 入 提 高 教 学 质 量 ,加 强 内 部 管 理 , 在 办 出 特 色 、 办 出 品 牌 上 下 功 夫 。 肖 副 厅 长 说 , 升 达 的 基 础 不 错 , 今 后 , 在 办 学 特 色 、 办 学 水 平 上 一 定 会 更 上 层 楼 。

在 创 办 人 及 院 领 导 的 陪 同 下 , 检 查 组 一 行 参 观 了 图 书 馆 。 肖 副 厅 长 称 赞 道 : “ 我 感 觉 升 达 图 书 馆 有 三 好 : 设 施 好 , 意 境 好 , 管 理 好 。 ”

( 本 刊 记 者     王 敏 华 )