当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院举行新党员宣誓大会 [第145期][2005-11-1]
发布时间:2005年10月31日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

10月20日 晚 , 我 院 新 党 员 宣 誓 大 会 暨 第 14 期 业 余 党 校 开 学 典 礼 在 龙 湖 报 告 厅 隆 重 举 行 。 院 党 总 支 戎 庭 银 书 记 、 各 支 部 书 记 、 175 名 新 党 员 和 600多 名 入 党 积 极 分 子 参 加 了 大 会 。

面 对 鲜 艳 的 党 旗 , 175 名 新 党 员 怀 着 无 比 激 动 的 心 情 庄 严 宣 誓 。

新 党 员 代 表 宋 万 磊 同 志 代 表 新 党 员 庄 严 承 诺 : 要 以 入 党 誓 言 激 励 自 己 , 以 党 员 先 进 模 范 为 榜 样 严 格 要 求 自 己 , 充 分 发 挥 党 员 的 先 进 模 范 作 用 ,履 行 一 名 共 产 党 员 的 光 荣 使 命 。 入 党 积 极 分 子 代 表 丁 乔 婧 表 示 : 要 不 断 学 习 , 追 求 进 步 , 以 实 际 行 动 争 取 早 日 加 入 党 组 织 。

随 后 , 戎 书 记 在 祝 贺 新 党 员 的 同 时 , 对 他 们 提 出 要 求: 要 进 一 步 加 强 理 论 修 养 , 坚 定 理 想 信 念 ; 要 在 学 习 、 生 活 中 体 现 出 一 名 共 产 党 员 的 先 进 性, 真 正 起 到 先 锋 模 范 作 用 。 同 时 , 广 大 入 党 积 极 分 子 要 从 思 想 上 锻 炼 自 己 , 在 实 践 中 磨 练 自 己 , 不 断 进 步 , 争 取 早 日 加 入 中 国 共 产 党 。

当 前 , 正 值 我 院 保 持 共 产 党 员 先 进 性 教 育 活 动 进 行 到 整 改 提 高 阶 段 , 院 党 总 支 制 定 了 严 密 的 整 改 措 施 , 在 整 改 提 高 过 程 中 边 学 边 改 。 根 据 党 内 外 群 众 提 出 党 总 支 应 加 大 党 员 发 展 力 度 的 意 见 和 建 议 , 本 学 期 最 新 确 定 发 展 对 象 300 余 人 , 参 加 本 期 党 校 学 习 的 入 党 积 极 分 子 600 多 人 , 分 别 比 上 期 增 加 30%  多 ; 并 在 会 计 系 试 办 业 余 党 校 。在 院 党 总 支 周 密 部 署 和 严 格 要 求 下 , 安 排 各 学 生 支 部 书 记 讲 党 课 。 这 为 我 院 今 后 党 组 织 进 一 步 的 建 设 打 下 了 坚 实 的 基 础 。

( 党 总 支     李 松 涛 )