当前位置: 首页新闻中心学院要闻

升达学子王钤 牛津攻读博士 [第145期][2005-11-1]
发布时间:2005年10月31日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

我 院 2004 届 外 语 系 优 秀 毕 业 生 、 创 办 人 “ 出 国 留 学 奖 学 金 ” 获 得 者 王 钤 , 在 英 国 留 学 期 间 , 顺 利 读 完 硕 士 研 究 生 后 , 又 以 优 异 成 绩 考 取 牛 津 大 学 英 国 文 学 专 业 博 士 生 。 同 时 ,她 还 获 得 了 该 校 颁 发 的 全 额 奖 学 金 。 今 年 , 她 是 惟 一 获 取 此 项 殊 荣 的 外 国 留 学 生 。 目 前 , 她 已 办 完 注 册 手 续 , 开 始 到 校 上 课 。

王 钤 同 学 在 校 期 间 , 是 一 名 品 学 兼 优 的 学 生 , 曾 获 省 优 秀 毕 业 生 、 本 专 业 成 绩 第 一 名 奖 和 创 办 人 “ 出 国 留 学 金 ” 奖 。 2004 年 赴 英 国 攻 读 硕 士 学 位。 在 学 习 期 间 , 以 优 异 成 绩 毕 业 并 被 牛 津 大 学 录 取 为 博 士 生 。

截 止 到 2004 届 , 外 语 系 已 有 5  位 优 秀 毕 业 生 在 国 外 名 牌 大 学 攻 读 博 士 。 这 些 成 绩 的 取 得 , 是 创 办 人 的 精 心 培 育 , 全 院 师 长 的 心 血 结 晶 , 是 升 达 的 光 荣 !

(院 督 导 组       申  立 )