当前位置: 首页新闻中心学院要闻

普及礼仪 塑造形象---市政协副主席舒安娜教授来院讲学 [第145期]
发布时间:2005年10月31日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

10月24日 晚 , 全 国 政 协 委 员 、 市 政 协 副 主 席 、 礼 仪 专 家 舒 安 娜 教 授 应 共 科 部 之 邀 , 在 龙 湖 报 告 厅为 我 院 师 生 以 《 礼 仪 与 大 学 生 》 为 题 作 了 一 场 报 告 。 她 以 专 业 的 知 识 、 生 动 的 事 例 、 通 俗 幽 默 地 诠 释 了 现 代 礼 仪 的 含 义 、 意 义 、 方 法 和 内 容 。

( 学 通 社     冯 文 慧 )