当前位置: 首页新闻中心学院要闻

资讯系网络游戏实验室筹建 [第144期][2005-10-16]
发布时间:2005年10月24日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

在 创 办 人 的 关 心 下 , 资 讯 系 网 络 游 戏 实 验 室 开 始 招 标 筹 建 , 将 于 10 月 底 投 入 使 用 。

为 了 适 应 网 络 游 戏 这 一 新 兴 专 业 发 展 的 需 要 , 资 讯 系 及 时 提 出 在 计 算 机 科 学 与 技 术 专 业 中 开 设 网 络 游 戏 设 计 的 设 想 , 得 到 了 创 办 人 和 院 领 导 的 大 力 支 持 。 资 讯 系 已 选 派 留 英 归 国 硕 士 王 永 去 北 京 进 修 游 戏 设 计 , 参 考 国 内 外 游 戏 设 计 方 向 培 训 模 式 建 立 了 教 学 计 划 ; 并 于 2005 年 开 始 招 生 。

新 建 的 游 戏 试 验 室 定 位 在 “ 设 备 先 进 , 设 备 一 流 ” , 选 址 在 新 建 的 资 讯 大 楼 。 它 的 投 入 使 用 将 会 成 为 我 院 的 一 个 新 亮 点 。

( 资 讯 系     赵 树 升 )