当前位置: 首页新闻中心学院要闻

省委书记徐光春莅我院视察 [第143期][2005-10-1]
发布时间:2005年09月30日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

(徐 光 春 书 记 与 院 领 导 合 影)

9 月14 日 下 午 , 省 委 书 记 、 省 人 大 常 委 会 主 任 徐 光 春 同 志 一 行 来 我 院 视 察 。

院 党 总 支 书 记 戎 庭 银 、 常 务 副 院 长 张 强 武 、 驻 校 董 事王 淑 芳 等 院 领 导 在 校 门 口 热 情 迎 候 ; 并 代 表 我 院 16000 多 名 师 生 员 工 , 对 徐 书 记 的 莅 临 视 察 表 示 热 烈 欢 迎 和 衷 心 感 谢 。

在 升 达 大 道 , 王 董 事 向 徐 书 记 简 要 介 绍 了 我 院 的 概 况并 汇 报 了 我 院 取 得 的 优 异 成 绩 。 她 说 : 近 年 来 , 升 达 在 人 才 培 养 、 特 色 教 育 、 学 科 建 设 、 思 想 政 治 工 作 等 方 面 都 取 得 了 长 足 发 展 , 学 校 综 合 实 力 不 断 增 强 , 社 会 信 誉 不 断 提 高 , 已 得 到 学 生 家 长 和 社 会 的 广 泛 认 可 。 学 院 确 立 了 “ 创 建 全 国 一 流 民 办 大 学 ” 的 目 标 ; 全 院 师 生 正 朝 着 这 一 目 标 开 拓 进 取 , 奋 勇 迈 进 。

徐 光 春 书 记 高 兴 地 听 取 了 汇 报 , 并 说 : 我 为 升 达 学 院近 年 来 取 得 的 成 就 感 到 欣 慰 , 对 这 些 成 绩 的 取 得 表 示 祝 贺 。 经 济 要 发 展 , 人 才 要 先 行 , 国 家 的 发 展 和 进 步 说 到 底 还 是 人 才 问 题 。 希 望 升 达 学 院 培 养 更 多 高 素 质 人 才 , 为 河 南 经 济 发 展 和 国 家 现 代 化 建 设 做 出 应 有 的 贡 献 。

随 后 , 徐 光 春 书 记 一 行 在 院 领 导 的 陪 同 下 视 察 了 校 园。

临 别 时 , 徐 书 记 满 怀 深 情 地 说 : 希 望 升 达 学 院 越 办 越 好 。

( 党 总 支      刘 要 榜 )