当前位置: 首页新闻中心学院要闻

院领导看望军训学生 [第143期][2005-10-1]
发布时间:2005年09月30日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

9 月16 日 上午 , 中 秋 节 前 夕 , 我 院 常 务 副 院 长 张 强 武 教 授 一 行 代 表 创 办 人 和 院 领 导 , 前 往 中 牟 武 警 指 挥 学 校 看 望 正 在 那 里 进 行 紧 张 军 事 训 练 的 资 讯 系 400 多 名 新 生 。

张 副 院 长 首 先 来 到 学 生 宿 舍 , 认 真 查 看 了 学 生 的 住 宿 情 况 。 他 看 到 学 生 床 铺 干 净 整 洁 , 物 品 摆 放 井 然 有 序 , 心 里 很 高 兴 。 当 看 到 一 些 学 生 被 子 单 薄 , 关 切 地 询 问 。 当 带 队 领 导 赵 亚 宏 主 任 告 诉 他 , 已 和 部 队 商 量 好 , 由 部 队 免 费 提 供 一 些 被 褥 时 , 他 才 放 下 心 来 。

在 训 练 场 上 , 他 代 表 创 办 人 和 院 领 导 , 向 参 加 军 训 的 学 生 问 好 , 并 致 以 节 日 的 问 候 , 希 望 他 们 严 格 要 求 , 精 心 训 练 , 以 优 异 的 训 练 成 绩 和 良 好 的 精 神 风 貌 上 好 大 学 第 一 课 。

而 后 , 他 把 带 来 的 月 饼 和 纯 净 水 送 给 参 加 军 训 的 学 生 , 学 生 以 热 烈 掌 声 感 谢 创 办 人 和 学 校 的 关 怀 。

中 午 , 张 副 院 长 还 到 食 堂 巡 视 了 学 生 的 就 餐 情 况 , 看 到 学 生 吃 着 荤 素 搭 配 的 四 菜 和 香 喷 喷 的 白 米 饭 , 脸 上 露 出 欣 慰 的 笑 容 , 并 高 兴 地 和 同 学 们 共 进 午 餐 。

( 本 刊 记 者 )