当前位置: 首页新闻中心学院要闻

“教师节 中秋节”致全体同仁的慰问信 [第142期]
发布时间:2005年09月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

各 位 同 仁 :

喜 讯 适 至 金 菊 逸 , 捷 报 频 传 丹 桂 香 。 值 此 “ 教 师 节 、 中 秋 节 ” 来 临 之 际 , 我 向 辛 勤 工 作 的 全 体 同 仁 致 以 节 日 的 祝 福 !

升 达 建 校 已 近 十 二 年, 每 一 个 进 步 都 凝 聚 着 你 们 的 辛 勤 劳 动 和 无 私 奉 献 。 你 们 的 爱 岗 敬 业 , 奠 定 了 我 院 蓬 勃 发 展 的 雄 厚 基 础 , 激 励 着 我 院 莘 莘 学 子 健 康 成 长 , 造 就 了 一 批 批 栋 梁 之 才 。 本 学 年 , 我 院 在 校 生 将 逾 一 万 五 千 人 , 教 职 工 逾 千 人 , 我 欣 喜 地 感 受 着 学 院 的 迅 速 发 展 。 今 后 , 我 们 将 在 稳 定 学 院 规 模 的 基 础 上 更 加 注 重 质 量 发 展 , 努 力 提 高 科 研 水 平 。 让 我 们 更 加 团 结 奋 进 , 继 承 和 发 扬 志 存 高 远 、 为 人 师 表 、 严 谨 笃 学 的 优 良 传 统 , 努 力 工 作 。 相 信 在 全 体 同 仁 的 共 同 努 力 下 , 我 院 必 将 成 为 全 国 一 流 的 民 办 高 校 。

最 后 , 祝 各 位 同 仁 佳 节 愉 快 ! 万 事 如 意 ! 阖 家 欢 乐 !

创 办 人      王 广 亚

2005年 9月 9日