当前位置: 首页新闻中心学院要闻

今夜欢聚同乐,明日挥手壮行——我院欢送毕业生同乐晚会举行 [第139期]
发布时间:2005年06月30日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

6 月15 日 晚 , 思 源 会 馆 内 歌 声 飞 扬 , 我 院 欢 送 2005 届 毕 业 生 同 乐 晚 会 在 这 里 隆 重 举 行 。 创 办 人 王 广 亚 博 士 、 侯 恒 院 长 、 院 党 总 支 戎 庭 银 书 记 、 常 务 副 院 长 张 强 武 、 驻 校 董 事 王 淑 芳 等 院 领 导 和 来 自 台 北 、 上 海 的 贵 宾 同 全 院 2000 余 名 师 生 共 同 在 这 里 为 2005 届 毕 业 生 送 行 。

首 先 , 张 副 院 长 在 致 辞 中 代 表 创 办 人 向 远 道 而 来 的 贵 宾 表 示 热 烈 欢 迎 和 衷 心 感 谢 , 并 对 2005 届3018 名 毕 业 生 致 以 诚 挚 的 祝 贺 和 殷 切 的 期 望 。

在 而 后 的 文 艺 演 出 中 , 场 面 热 烈 , 高 潮 迭 起 , 掌 声 不 断 。 “ 远 方 ” 乐 队 的 精 彩 开 场 流 露 着 深 深 的 离 别 之 情 ; 小 品 “ 小 涛 外 传 ” 在 让 人 捧 腹 的 同 时, 又 使 我 们 想 起 一 起 走 过 的 风 风 雨 雨 ; 舞 蹈 “ 成 人 礼 ” 青 春 时 尚 , 动 感 逼 人 ; 双 人 舞 “ 牵 挂 ” 和 男 声 独 唱 “ 儿 行 千 里 ” 透 出 依 依 不 舍 和 深 情 嘱 托 。

值 得 一 提 的 是 , 兄 弟 院 校 也 为 我 们 送 来 了 许 多 精 彩 节目 : 中 原 工 学 院 的 模 特 队 表 演 , 经 济 干 部 管 理 学 院 的 双 簧 , 河 南 大 学 的 歌 曲 , 台 北 育 达 商 职 学 生 林 育 生 的 歌 曲 “ 挪 威 的 森 林 ” 等 , 为 我 们 带 来 了 他 们 的 诚 挚 祝 福 。

最 后 , 晚 会 在 “ 干 杯 吧 , 朋 友 ” 的 乐 曲 声 中 圆 满 结 束。 创 办 人 上 台 和 大 家 一 起 合 影 留 念 。 许 多 毕 业 生 相 拥 而 泣 , 握 手 道 别 。

(学 通 社    唐 佳    冀 鸿 飞   王 芳 )