当前位置: 首页新闻中心学院要闻

庆祝我院建校十三周年文艺晚会举行 [第166期]
发布时间:2006年11月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

秋 风 清 , 秋 月 明 , 11月 1日 晚 , 升 达 思 源 会 馆 沉 浸 在 喜 悦 之 中 。 2000 多 名 师 生 欢 聚 一 堂 , 欣 喜 地 观 赏 由 郑 州 大 学 艺 术 团 奉 献 给 大 家 的 一 场 华 美 的 艺 术 盛 宴 , 以 此 庆 祝 升 达 建 校 13 周 年 。

出 席 校 庆 文 艺 晚 会 的 贵 宾 和 领 导 有 : 郑 州 大 学 党 委 副 书 记 、 院 党 委 书 记 陈 一 峰 、 郑 州 大 学 党 委 常 委 、 组 织 部 长 吴 宏 亮 、 创 办 人 代 表 王 育 文 携 夫 人 游 书 宜 、 院 长 崔 慕 岳 、 常 务 副 书 记 戎 庭 银 、 驻 校 董 事 王 淑 芳 和 副 院 长 赵 亚 宏 等 。

流 光 溢 彩 的 会 场 充 盈 着 欢 乐 、 祥 和 的 气 氛 。 在 创 办 人 的 领 导 和 培 育 下 , 走 过 了 13 年 风 雨 坎 坷 , 取 得 了 不 凡 业 绩 , 赢 得 了 社 会 良 好 声 誉 的 升 达 人 满 怀 喜 悦 庆 祝 自 己 的 节 日 ; 同 时, 他 们 也 以 自 己 的 清 醒 、 执 著 和 自 信 , 决 心 继 续 以 不 懈 的 努 力 , 续 写 明 天 的 辉 煌 。

晚 会 前 , 崔 慕 岳 院 长 在 激 情 四 溢 的 讲 话 中 ,表 达 了 对 光 临 晚 会 的 领 导 、 贵 宾 的 热 烈 欢 迎 和 衷 心 感 谢 ; 向 学 院 全 体 师 生 员 工 致 以 诚 挚 的 问 候 和 良 好 的 祝 愿 。 他 指 出 : 13 年 来 ,升 达 的 每 一 步 跨 越 , 都 得 到 了 各 级 领 导 的 关 怀 和 支 持 ; 他 相 信 : 全 院 师 生 认 真 落 实 创 办人 的 办 学 思 想 和 理 念 , 升 达 一 定 能 够 革 故 鼎 新 , 再 创 辉 煌 !

而 后 , 郑 州 大 学 艺 术 团 的 150 余 名 演 职 人 员 , 为 大 家 表 演 了 精 彩 节 目 。 这 是 一场 高 水 平 、 高 品 位 的 演 出 , 其 中 合 唱 《 雕 花 的 马 鞍 》 、 女 子 芭 蕾 群 舞 《 茉 莉 花 开 》 、 独 舞 《天 路 》 、 小 提 琴 独 奏 《 查 尔 达 什 》 、 钢 琴 四 手 联 弹 《 名 曲 联 奏 》 、 男 高 音 独 唱 《 我 的 太 阳 》、 舞 蹈 《 鼓 灵 》 等 都 给 大 家 留 下 了 深 刻 印 象 , 赢 得 了 阵 阵 掌 声 。 值 得 一 提 的 是 , 崔 慕 岳 院 长 还 亲 自 登 台 , 朗 诵 了 杨 叔 子 先 生 的 词 —— 《 浪 淘 沙 · 峡 浪 接 云 天 》 。

晚 会 在 依 依 不 舍 的 《 难 忘 今 宵 》 声 中 结 束 。

( 本 刊 记 者 )