当前位置: 首页新闻中心学院要闻

在庆祝我院建校13周年文艺晚会上的讲话 [第166期]
发布时间:2006年11月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

院 长     崔 慕 岳

各 位 领 导 、 各 位 嘉 宾 , 老 师 们 、 同 学 们 :

大 家 晚 上 好 !

在 这 秋 高 气 爽 的 日 子 里 ,我 们 欢 聚 一 堂 , 隆 重 庆 祝 郑 州 大 学 升 达 经 贸 管 理 学 院 建 校 13 周 年。 值 此 , 我 谨 代 表 郑 州 大 学 升 达 经 贸 管 理 学 院 近 17000 名 师 生 员 工, 向 在 百 忙 之 中 拨 冗 光 临 的 各 位 领 导 、 各 位 嘉 宾 表 示 热 烈 的 欢 迎 和 衷 心 的 感 谢 ! 向 学 院 全 体 师 生 员 工 表 示 诚 挚 的 问 候 和 良 好 的 祝 愿 !

十 三 载 斗 转 星 移 , 沧 桑 巨 变 。 郑 州 大 学 升 达 经 贸 管 理 学 院 在 各 级 领 导 的 关 心 、 支 持 下 , 从 无 到 有 , 从 小 到 大 , 发 展 成 为 目 前 在 社 会 上 享 有 一 定 声 誉 , 在 校 生 近 16000人 的 高 等 院 校 。

十 三 载 几 经 坎 坷 , 几 番 曲 折 。 郑 州 大 学 升 达 经 贸 管 理 学 院 坚 持 社 会 主 义 办 学 方 向 , 秉 承 创 办 人 “ 伦 理 、 创 新 、 品 质 、 绩 效 ” 的 办 学 理 念 ,锐 意 进 取 , 开 拓 创 新 , 致 力 于 科 学 文 化 的 传 播 与 人 才 的 培 养 。

十 三 载 潜 心 刻 苦 , 奋 发 图 强 。 升 达 学 子 弘 扬 “ 爱 国 爱 校 , 宁 静 好 学 , 礼 让 整 洁 ” 的 升 达 精 神 , 近 17000 名 优 秀 毕 业  生 服 务 于 祖 国 各 地 , 为 社 会 的 进 步 与 经 济 发 展 作 出 了 应 有 的 贡 献 。

抚 今 追 昔 ,历 数 创 业 之 艰 辛 , 我 们 不 胜 感 慨 。 13 年 来 , 升 达 学 院 的 每 一 步 跨 越 , 都 得 益 于 各 级 领 导 的 关 怀 与 支 持 , 尤 其 是 郑 州 大 学 校 本 部 的 鼎 力 相 助 。 今 晚 , 我 们 有 幸 邀 请 校 本 部 150 余 名 演 职 人 员 来 校 , 为 我 院 的 校 庆 奉 献 一 场 华 美 的 艺 术 盛 宴 。 在 此 , 我 提 议 : 让 我 们 以 热 烈 的 掌 声 , 向 郑 州 大 学 的 各 级 领 导 和 音 乐 系 的 师 生 ,表 示 衷 心 的 感 谢 !

雄 关 漫 道 真 如 铁 ,而 今 迈 步 从 头 越 。13 年 成 绩 展 示 的 只 是 一 段 历 史 ,升 达 学 院 仍 需 不 断 努 力 。 真 诚 地 希 望 各 位 领 导 、 各 位 贵 宾 一 如 既 往 地 关 心 和 支 持 我 院 教 育 事 业 的 发 展 。 我 们 相 信 ,有 上 级 领 导 和 郑 州 大 学 的 正 确 指 导 , 全 院 师 生 认 真 落 实 创 办 人 的 办 学 思 想 和 理 念 ,升 达 学 院 一 定 能 够 革 故 鼎 新 , 再 创 辉 煌 !

最 后 ,预 祝 校 庆 晚 会 圆 满 成 功 ! 祝 大 家 身 体 健 康 、 万 事 顺 意 ! 谢 谢 !

( 2006年 11月 1日 )