当前位置: 首页新闻中心学院要闻

中秋电影晚会 温馨祥和之夜 [第164期]
发布时间:2006年10月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 使 同 学 们 度 过 一 个 温 馨 祥 和 的 中 秋 之 夜 , 由 创 办 人 提 议 , 我 院 特 在 中 秋 节 当 晚 举 行 中 秋 电 影 晚 会 。 戎 庭 银 常 务 副 书 记 、 院 团 委 书 记 高 翔 与 在 校 师 生 约 1000 余 人 在 思 源 会 馆 共 同 观 看 了 电 影 《 鲁 迅 》 。

晚 会 上 ,同 学 们 脸 上 洋 溢 着 笑 容 , 现 场 井 然 有 序 , 乐 意 融 融 。 通 过 观 看 影 片 , 大 家 为 鲁 迅 先 生 “ 横 眉 冷 对 千 夫 指 , 俯 首 甘 为 孺 子 牛 ” , 强 烈 的 爱 国 主 义 情 怀 和 以 救 国 救 民 为 己 任 的 伟 大 历 史 使 命 感 、 责 任 感 深 深 感 动 。

晚 会 结 束 后 , 同 学 们 纷 纷 表 示 : 非 常 感 谢 创 办 人 和 学 院 的 关 心 , 在 中 秋 佳 节 为 大 家 送 上 文 化 大 餐 , 使 大 家 度 过 了 一 个 有 意 义 的 中 秋 之 夜 。

( 院 团 委 )