当前位置: 首页新闻中心学院要闻

教师节 中秋节致全体同仁的慰问信 [第162期]
发布时间:2006年09月18日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

各 位 同 仁 :

“ 每 逢 佳 节 倍 思 亲 ” , 值 此 教 师 、 中 秋 “ 双 节 ” 来 临 之 际 , 我 十 分 牵 挂 你 们 , 并 向 你 们 表 示 亲 切 的 节 日 慰 问 和 良 好 的 祝 愿 !

回 首 学 院 十几 年 来 的 发 展 历 程 ,处 处 凝 聚 着 广 大 同 仁 的 呕 心 沥 血 , 学 院 的 发 展 烙 下 了 你 们 辛 勤 耕 耘 的 脚 印 。 当 前 , 全 院 师 生 员 工 正 满 怀 信 心 , 秉 承 和 发 扬 十 几 年 办 学 形 成 的 “ 勤 俭 朴 实 、 自 力 更 生 ” 的 优 良 传 统 ; 全 面 实 施 学 院 发 展 规 划 , 开 拓 创 新 , 争 创 一 流 ; 以 质 量 立 校 , 以 特 色 兴 校 , 立 足 本 省 ,面 向 全 国 , 致 力 培 养 社 会 主 义 现 代 化 建 设 事 业 所 需 要 的 应 用 型 高 级 人 才 , 努 力 为 国 家 和 地 方的 经 济 发 展 、 社 会 进 步 做 出 贡 献 。

本 学 年 , 我 院 在 校 生 将 逾 一 万 六 千 人 , 教 职 工 逾 千 人 , 我 欣 喜 地 感 受 着 学 院 的 迅 速 发 展 。 目 前 我 院 正 处 于 发 展 的 关 键 时 期 , 挑 战 与 机 遇 并 存 , 我 衷 心 希 望 全 体 同 仁 和 衷 共 济 、 同 心 同 德 , 继 续 继 承 和 发 扬 爱 岗 敬 业 、 为 人 师 表 、 严 谨 笃 学 的 优 良 传 统 。 相 信 在 全 体 同 仁 的 共 同 努 力 下 , 我 院 必 将 在 创 建 全 国 一 流 民 办 高 校 的 道 路 上 迈 出 新 步 伐 , 开 创 新 局 面 , 为 升 达 续 写 新 的 辉 煌 !

最 后 , 祝 各 位 同 仁 佳 节 愉 快 ! 万 事 如 意 ! 阖 家 欢 乐 !

创 办 人      王 广 亚

2006年 9月 7