当前位置: 首页新闻中心学院要闻

崔院长在看望楼管员时指出 要——提高服务意识 构建和谐校园 [第162期]
发布时间:2006年09月18日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

8月 29日下 午 , 崔 慕 岳 院 长 来 到 学 生 宿 舍 楼 管 理 员 例 会 现 场 , 看 望 大 家 并 作 了 重 要 讲 话 。

崔 院 长 首 先 代 表 院 领 导 向工 作 在 学 生 管 理 服 务 一 线 、 为 学 院 建 设 与 发 展 做 出 重 要 贡 献 的 宿 管 员 表 示 问 候 与 感 谢 。 他 指 出 : 管 理 育 人 和 服 务 育 人 是 培 养 高 素 质 人 才 的 重 要 保 证 , 宿 管 员 队 伍 是 我 院 管 理 育 人 , 服 务 育 人 的 一 支 重 要 力 量 , 在 平 凡 的 岗 位 上 发 挥 着 重 要 的 作 用 。

他 勉 励 广 大 宿 管 员 要 从 构 建 和 谐 校 园 , 维 护 校 园 安 全 稳 定 , 合 格 人 才 的 高 度 来 认 识 自 身 工 作 的 意 义 和 价 值 , 全 身 心 地 投 入 到 服 务 学 生 的 工 作 中 去 。 要 不 断 提 高 服 务 质 量 , 做 一 名 学 生 满 意 的 管 理 员 。

宿 管 员 对 院 领 导 对 宿 管 工 作 的 重 视 和 关 怀 表 示 感 谢 , 表 示 要 不 辜 负 院 领 导 的 期 望 , 努 力 干 好 本 职 工 作 , 为 构 建 和 谐 校 园 做 出 自 己 的 贡 献 。

( 学 务 处 )