当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院新领导班子组建 [第161期]
发布时间:2006年08月31日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 适 应 新 时 期 我 院 的 持 续 发 展 , 近 日 , 经 郑 州 大 学 党 委 批 准 , 郑州 大 学 升 达 经 贸 管 理 学 院 党 委 正 式 成 立 。 由 郑 州 大 学 党 委 副 书 记 陈 一 峰 同 志 任 书 记 , 原 我 院 党 总 支 书 记 戎 庭 银 同 志 任 常 务 副 书 记 。 经 郑 州 大 学 批 准 , 创 办 人 同 意 , 崔 慕 岳 教 授 任 郑 州 大学 升 达 经 贸 管 理 学 院 院 长 ; 赵 亚 宏 副 教 授 任 副 院 长 ; 王 淑 芳 女 士 任 我 院 驻 校 董 事 。

与 此 相 适 应, 各 系 设 立 了 党 总 支 , 并 设 立 专 职 总 支 书 记 一 名 。

我 院 新 领 导 班 子 的 组 建 , 对 于 加 强 我 院 的 思 想 政 治 工 作 , 改 进 并 规 范 各 项 管 理 制 度 , 提 高 教 学 质 量 , 必 将 起 到 很 大 的 促 进 作 用 。

( 本 刊 记 者 )