当前位置: 首页新闻中心学院要闻

中青年教师教学比赛决赛举行 [第159期]
发布时间:2006年06月22日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

本 学 期 第 14-16 周 , 由 教 务 处 主 办 的 , 我 院 第 三 届 中 青 年 教 师 课 堂 教 学 比 赛 决 赛 阶 段 课 堂 教 学 环 节 比 赛 举 行 。

经 层 层 选 拔 , 进 入 决 赛 的 6 名 选 手 参 加 了 课 堂 教 学 环 节 的 比 赛 , ( 其 中 两 次 为 多 媒 体 教 学 ) 他 们 是 : 韩 金 红 、 乔 木 、 张 华 嵩 、 姬 昂 、 游 雅 娟 、 时 文 俊 。 全 院 专 职 教 师 参 加 了 这 6 次 观 摩 教 学 。

6 名 参 赛 选 手 充 分 利 用 各 种 教 学 手 段 、 教 学 技 巧 和 教 学 方 法 , 展 示 了 自 己 课 堂 教 学 的 风 采 。 参 加 观 摩 的 专 职 教 师 抓 住 这 次 难 得 的 学 习 机 会 , 取人 之 长 , 补 己 之 短 , 达 到 了 共 同 提 高 的 目 的 。 此 后 , 比 赛 将 进 入 教 学 资 料 的 评 比 环 节 。

( 教 务 处 )