当前位置: 首页新闻中心学院要闻

申屠田子获“河南省文明学生”殊荣 [第159期]
发布时间:2006年06月22日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

近 日 , 我 院 资 讯 系 2002 级 信 息 管 理 专 业 2 班 学 生 申 屠 田 子 同 学 被 省 委 高 校 工 委 、 省 教 育 厅 评 为 “ 河 南 省 文 明 学 生 ” 。

申 屠 田 子 , 女 , 中 共 党 员 , 在 校 担 任 班 级 学 习 委 员 ,兼 任 系 学 生 会 生 活 部 干 事 、 宣 传 委 员 等 职 。 工 作 踏 实 认 真 , 生 活 上 严 格 要 求 自 己 , 富 有 爱 心, 有 理 想 , 讲 文 明 , 讲 道 德 。

院 团 委 号 召 全 院 广 大 团 员 青 年 , 学 习 申 屠 田 子 同 学 热 爱 党 、 不 断 追 求 思 想 进 步 的 崇 高 理 想 信 念 ; 在 平 凡 的 岗 位 上 认 真 负 责 、 任 劳 任 怨 为 广 大 师 生 热 情 服 务 的 工 作 作 风 ; 在 日 常 生 活 中 团 结 同 学 、 尊 敬 师 长 、 礼 貌 待 人 、 助 人 为 乐 、 严 于 律 己 、 发 挥 先 锋 模 范 作 用 的 高 尚 品 质 ; 刻 苦 学 习 、 善 于 钻 研 、 争 做 优 秀 的 进 取 精 神 。

( 院 团 委 )