当前位置: 首页新闻中心学院要闻

期中教学检查总结会召开 [第158期]
发布时间:2006年06月02日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

5月 11日 下 午 , 我 院 2005- 2006 学年 第 二 学 期 期 中 教 学 检 查 总 结 会 在 外 语 楼 多 功 能 报 告 厅 召 开 。 侯 恒 院 长 、 张 强 武 常 务 副 院 长 莅 会 , 各 系 ( 部 ) 主 任 、 教 学 秘 书 、 专 职 教 师 参 加 了 会 议 , 会 议 由 教 务 长 郭 国 安 教 授 主 持 。

首 先 , 资 讯 系 主 任 赵 树 升 谈 了 资 讯 系 2006 级 教 学 计 划 的 制 订 思 路 和 制 订 情 况 。

然 后 , 教 务 长 郭 国 安 对 本 次 期 中 教 学 检 查 作 了 总 结 性 发 言 。 他 指 出 : 整 体 而 言 , 上 半 学 期 我 院 教 学 秩 序 稳 定 , 各 系 ( 部 ) 均 按 计 划 完 成 了 教 学 进 度 ; 同 时 , 还 组 织 了 两 次 多 媒 体 教 学 研 讨 会 和 启 发 式 教 学 研 讨 会 , 这 对 推 动 我 院 的 多 媒 体 教 学 和 启 发 式 教 学 意 义 重 大 。 教 务 长 还 对 常 规 教 学 检 查 和 重 点 检 查 中 的 一 些 优 秀 典 型 提 出 表 扬, 希 望 各 系 ( 部 ) 教 师 认 真 学 习 ; 同 时 , 也 对 一 些 教 师 工 作 态 度 上 存 在 的 问 题 提 出 了 批 评 和 解 决 措 施 。

最 后 , 常 务 副 院 长 张 强 武 充 分 肯 定 了 上 半 学 期 的 教 学 工 作 成 绩 , 希 望 各 系 要 认 真 研 究 本 专 业 的 特 色 , 加 快 精 品 课 程 建 设 , 重 视 深 入 推 广 启 发 式 教 学 , 圆 满 完 成 期 末 各 项 工 作 。

( 教 务 处 )