当前位置: 首页新闻中心学院要闻

人大著名教授莅院讲学 [第158期]
发布时间:2006年06月02日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

5 月17 日 下 午 , 中 国 人 民 大 学 原 研 究 生 院 院 长 、 博 士 生 导 师 周 新 城 教 授 莅 临 我 院 作 了 题 为 《 正 确 对 待 西 方 经 济 学 》 的 学 术 报 告 。

报 告 会 由 侯 院 长 主 持 并 进 行 了 精 彩 点 评 。 周 教 授 这 个 报 告 是 一 次 非 常 生 动 又 深 刻 的 马 克 思 主 义 经 济 学 教 育 , 所 探 讨 的 问 题 也 是 当 前 需 要 我 们 认 真 思 考 的 问 题 。

最 后 , 侯 院 长 对 我 院 广 大 师 生 提 出 了 殷 切 希 望 , 勉 励 大 家 继 续 努 力 , 为 我 国 改 革 开 放 做 出 贡 献 。

( 科 研 处 )