当前位置: 首页新闻中心学院要闻

“五一”招生宣传结束 [第157期]
发布时间:2006年05月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 保 证 我 院 今 年 招 生 工 作 顺 利 进 行 ,招 生 办 于 4月 23 日 至 30日 组 织 选 拔 400 多 名 师 生 奔 赴 全 省 18个 地 市 近 650 所 高 中 进 行 “ 五 一 ” 招 生 宣 传 。

为 了 做 好 这 项 工 作 , 开 学 初 , 招 生 办 就 讨 论 、 制 定 了 此 次 招 生 宣 传 工 作 方 案 。 从 宣 传 人 员 的 选 拔 培 训 , 到 宣 传 物 资 的 准 备 , 都 做 了 充 分 准 备 。 特 别 是 10 万 份 《 高 考 冲 刺 》 的 制 作 , 不 管 是 内 容 还 是 版 面 设 计 都 做 了 较 大 创 新 。 不 仅 宣 传 我 院 的 基 本 情 况 , 还 更 多 地 为 考 生 和 家 长 提 供 有 价 值 的 关 于 高 考 复 习 和 指 导 方 面 的 参 考 信 息 。 实 践 表 明 , 这 样 的 宣 传 资 料 受 到 考 生 、 老 师 和 学 生 家 长 的 欢 迎 。

在 其 它 部 门 特 别 是 总 务 处 的 大 力 配 合 下 , 此 次 宣 传 的  各 种 物 资 以 及 车 辆 都 按 时 按 量 到 位 。 考 虑 到 宣 传 师 生 的 安 全 以 及 这 次 宣 传 所 带 的 资 料 较 多 ,学 院 统 一 安 排 车 辆 , 分 七 路 将 各 地 宣 传 师 生 送 至 目 的 地 。 宣 传 期 间 , 招 生 办 张 萌 处 长 , 团 委 高 翔 书 记 , 人 事 室 徐 仲 昆 主 任 分 三 路 进 行 巡 视 , 督 导 各 地 宣 传 工 作 和 补 给 资 料 。

各 地 区 招 生 宣 传 负 责 老 师 和 同 学 都 充 分 发 挥 能 动 性 和 创 造 性 , 深 入 到 每 个 学 校 , 想 尽 一 切 办 法 把 宣 传 资 料 送 到 考 生 手 中 。 通 过 广 大 宣 传 人 员 的 共 同 努 力 , 我 院 今 年 的 五 一 招 生 宣 传 工 作 顺 利 完 成 , 达 到 了 预 期 效 果 。

( 招 生 办     李 永 胜 )