当前位置: 首页新闻中心学院要闻

院经济研究所成立 [第156期]
发布时间:2006年04月29日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 了 更 好 地 激 发 广 大 教 师 的 科 研 积 极 性 , 加 强 学 科 建 设 , 增 强 科 研 实 力 , 提 高 我 院 的 知 名 度 , 根 据 我 院 教 学 与 科 研 工 作 需 要 , 结 合 我 院 的 实 际 及 经 济 研 究 所 的 预 期 目 标 , 经 院 领 导 研 究 决 定 , 郑 州 大 学 升 达 经 贸 管 理 学 院 经 济 研 究 所 于 近 日 正 式 成 立 。

经 济 研 究 所 由 周 光 友 兼 任 所 长 , 金 虎 斌 兼 任 秘 书 。 成 员 有 王 铮 、 李 秋 娟 、 孙 媛 、 宋 艳 丽 、 何 伟 、 张 伟 、 张 保 胜 、 段 丰 乐 、 徐 仲 昆 、 游 雅 娟 、 戴 瑾 等 十 多 人 。

( 国 贸 系 )