当前位置: 首页新闻中心学院要闻

教育部专家组莅院检查指导 [第155期]
发布时间:2006年04月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

4 月6 日 下 午 , 教 育 部 “ 中 外 合 作 办 学 机 构 复 核 组 ” 一 行 7人 莅 我 院 进 行 “ 中 外 合 作 办 学 机 构 ” 考 察 验 收 工 作 。 院 长 侯 恒 、 常 务 副 院 长 张 强 武 等 参 加 了 在 第 二 会 议 室 举 行 的 汇 报 会 。

汇 报 会 上 , 专 家 组 组 长 、 天 津 理 工 大 学 副 校 长 魏 克 新 谈 了 他 们 此 次 考 察 的 目 的 和 方 法 。 侯 恒 院 长 代 表 学 院 对 专 家 组 莅 我 院 检 查 指 导 工 作 表 示 欢 迎 。 张 强 武 常 务 副 院 长 作 了 汇 报 。 而 后 , 复 核 组 专 家 就 我 院 的 机 构 设 置 、 招 生 、 师 资 、 教 学 、收 费 等 情 况 进 行 了 提 问 。 专 家 组 对 我 院 的 汇 报 表 示 满 意 , 对 我 院 所 取 得 的 成 绩 给 予 了 充 分 肯 定 ; 并 对 我 院 今 后 的 发 展 提 出 了 一 些 宝 贵 的 建 设 性 意 见 。

汇 报 会 后 , 专 家 组 一 行 考 察 了 校 园 设 施 、 外 语 大 楼 、 图 书 馆 等 ; 参 观 了 校 史 馆 、 南 园 。 专 家 组 对 我 院 的 校 园 环 境 、 劳 动 教 育 、 建 筑 特 色 称 赞 有 加 。

( 秘 书 室 )