当前位置: 首页新闻中心学院要闻

创办人参观书画展 [第155期]
发布时间:2006年04月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 庆 祝 升 光 书 画 社 成 立 11 周 年 , 升 光 书 画 社 与 图 书 馆 于 3月 27 日 至 4 月 5 日 在 图 书 馆 大 厅 举 办了 大 型 书 画 展 。

4 月9 日 下 午 , 创 办 人 同 台 湾 大 学 前 任 校 长 刘 清 田 等 十 多 名 贵 宾 参 观 了 书 画 展 。 创 办 人 认 真 观 看 了参 展 作 品 , 并 给 予 了 很 高 评 价 。 认 为 是 历 年 来 规 模 最 大 、 水 平 最 高 的 一 次 。

此 次 展 出 的 作 品 , 除 我 院 师 生 的 以 外 , 还 有 郑 大 工 学院 、 农 大 、 西 亚 斯 学 院 等 师 生 及 著 名 书 画 家 的 作 品 , 内 容 丰 富 。 花 鸟 画 充 满 生 活 气 息 , 行 草 笔 走 龙 蛇 , 硬 笔 豪 放 潇 洒 , 篆 刻 金 勾 银 画 , 传 统 剪 纸 栩 栩 如 生 。

( 图书 馆     学 通 社     王 卫 宾    李 超 )