当前位置: 首页新闻中心学院要闻

春雨伴“三八” 同乐游园会 [第153期]
发布时间:2006年03月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

3月 8日 下 午 , 丝 丝 春 雨 淅 淅 沥 沥 ,体 育 馆 一 楼 羽 毛 球 厅 内 , 笑 语 盈 盈 , 喜 气 洋 洋 , 一 派 节 日 气 象 。 由 我 院 女 生 部 、 各 系 女 生 部、 生 活 部 联 合 组 织 的 , 以 尊 重 女 性 , 服 务 女 生 为 宗 旨 的 我 院 “ 三 八 ” 游 园 会 在 这 里 隆 重 举 行。

整 个 游 园 会 会 场 被 气 球 、 彩 带 、 形 式 各 异 的 展 板 和 器 具 包 围 。 各 系 组 织 了 丰 富 多 彩 的 游 戏 , 趣 味 性 很 强 。 外 语 系 的 “ 猜 猜 我 是 谁 ” 、 会 计 系 的 “ 猜 猜 看 ” 要 求 大 家 有 极 高 的 合 作 能 力 ; 文 法 系 的 “ 钓 空 瓶 ” 、 国 贸 系 的 “ 钓 瓶 取 宝 ” 考 验 了 实 践 的 技 巧 性 ; 会 计 系 的 “ 记 忆 大 比 拼 ” 是 对 记 忆 力 的 挑 战 ; 营 销 系 的 “ 高 手 ” 、 企 管 系 的 “ 水 上 乒 乓 ” 、 “ 快 乐 传 真 ” 则 要 求 较 高 的 协 调 性 。 其 它 还 有 “ 胜 利 大 营 救 ” 、 “ 浪 漫 物 语 ” 、 “ 趣 味 闯 关 ” 、 “ 电 影 回 顾 ” 、 “ 联 机 游 戏 ” 等 都 以 新 颖 的 形 式 , 吸 引 了 大 家 。

院 团 委 为 这 次 活 动 提 供 了 艺 术 品 、 相 册 、 镜 子 、 梳 子 、 头 饰 等 女 生 喜 爱 的 小 礼 品 。

( 学通社  刘金凤 冯文慧 外语系通讯部 池莉娜 吴婷婷 )