当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院科研成果奖励办法公布 [第153期]
发布时间:2006年03月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 了 表 彰 在 我 院 科 学 研 究 和 科 技 开 发 中 做 出 重 要 贡 献 的 集 体 和 个 人 , 充 分 调 动 和 发 挥 广 大 教 职 工 的 积 极 性 和 创 造 性 , 鼓 励 教 职 工 多 出 高 水 平 的 科 研 成 果 , 我 院 科 研 成 果 奖 励 实 施 办 法 近 日 公 布 。

“ 办 法 ” 规 定 : 凡 是 我 院 在 职 教 职 工 和 在 校 研 究 生 、 本 科 生 完 成 的 以 我 院 为 第 一 完 成 单 位 的 科 研 成 果 , 均 属 奖 励 对 象 。

“ 办 法 ” 规 定 : 奖 励 标 准 分 为 六 类 。 分 别 是 各 级 政 府 奖 励 的 配 套 奖 、 国 家 专 利 奖、 学 术 论 文 奖 、 学 术 著 作 类 奖 、 教 材 类 奖 和 文 艺 作 品 奖 。 每 类 分 别 设 有 相 应 级 别 和 奖 金 数 额。

同 时 , “ 办 法 ” 还 对 科 研 成 果 奖 励 的 申 请 程 序 等 予 以 明 细 规 定 。

( 科 研 处 )