当前位置: 首页新闻中心学院要闻

“教师节 中秋节”致全体同仁的---慰问信
发布时间:2007年09月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

各位同仁:

月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。“双节”将至,广亚在台北谨向你们表示亲切的慰问和节日的祝贺!

为了升达的长足发展,你们忙碌于各自的岗位,勤勤恳恳,兢兢业业,把美好的年华、巨大的热情和精力都奉献给了前进中的升达。如今,在大家的共同努力下,升达的各项工作都取得了显著成绩:招生就业形势喜人,德育评估名列前茅,教学科研硕果累累,学生考研考证稳步提高,学院基础设施建设和更新顺利进行,学院的社会影响力和竞争力不断提高……升达学院的每一个进步,都凝结着各位同仁的智慧和汗水,在此广亚谨向各位同仁表示诚挚的感谢!

升达建校十余载所取得的喜人成绩,离不开各位同仁的辛勤劳动,正是你们的无私奉献,辛勤耕耘,升达才能形成现在的规模。目前,学院良好的发展势头为学院的长足发展打下了坚实的基础;但“创业维艰,守成不易”,升达只是在前进道路上迈出了重要一步,路还很长,责任很重,我衷心希望全体同仁和衷共济,同心同德,为升达的发展献计献策,共同为升达描绘更新更美的蓝图!

最后,祝各位同仁佳节愉快!阖家欢乐!万事如意!

创办人    王广亚

2007年9月6