当前位置: 首页新闻中心学院要闻

丹桂飘香 桃李情深——向创办人汇报文艺演出举行 [第182期]
发布时间:2007年09月17日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

9月10日晚,由艺术系主办的向创办人汇报演出在音乐厅隆重举行。创办人王广亚、创办人代表王育文、院长崔慕岳、院党委常务副书记戎庭银、驻校董事王淑芳、副院长张平之、张洁、张金安等院领导和近百名师生,共同欣赏了这场精彩的演出。

演出中,不久前在河南省第三届专业声乐、器乐、舞蹈大赛中获得优异成绩的我院艺术系青年教师池浩东、安冉等演出了精彩节目。新聘教师进行了汇报演出,艺术系混声合唱团演唱的《飞来的花瓣》表达了莘莘学子对创办人的深厚敬意。

整场演出持续一个多小时,现场掌声不断。这场演出充分展示了艺术系师生的精湛才艺和我院开展艺术教育取得的喜人成果。

(学通社     艳     艺术系   刘晓逸)