当前位置: 首页新闻中心学院要闻

省公安厅华副厅长来校视察 [第180期]
发布时间:2007年07月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

7月5日上午,河南省公安厅华敬锋副厅长一行莅临我院检查指导工作。在第二会议室,院长崔慕岳、院党委常务副书记戎庭银、副院长赵亚宏及相关部门主管向华副厅长等汇报了我院近期的工作情况。

崔院长首先代表学院对华副厅长一行的到来表示热烈欢迎,并从我院的创办、规模、办学理念、办学特色和办学成果等方面介绍了我院的基本情况。

戎书记以“深化认识,狠抓落实,着力构建学院安全稳定和谐新局面”为题,就本学年我院安全稳定工作作了详实汇报。

华副厅长在听取汇报后,对我院的安全稳定等工作给予充分肯定。他说:升达学院工作做得非常扎实,希望以后继续立足当前,着眼长远,紧密结合学院工作实际,做好安全稳定工作,构建和谐校园。

汇报会结束后,华副厅长一行冒雨参观了校园。

(院办公室)