当前位置: 首页新闻中心学院要闻

融融爱心 殷殷真情——创办人回校记事 [第178期]
发布时间:2007年06月18日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

6月3日下午,创办人回到郑州,一下飞机就来到我院,顾不上吃午饭,也来不及休息,便在院领导的陪同下视察了我院北区新商业楼建设工地。创办人详细询问了新建商业楼的构造及建设情况。

随后,创办人东行至商管大楼考察,对全院绿化带的整体规划进行深入了解。接着,创办人健步走过自立大桥,来到南湖后山,了解山上树木种植情况后,对进一步加强学校绿化工作做了重要指示,希望绿化建设工作更加科学化、规范化。

最后,创办人一行穿过南区宿舍楼,来到艺术大楼。在排练厅,创办人与两位正在练习舞蹈的同学亲切交谈,关切地询问同学们的学习、生活情况,鼓励他们勤学苦练,成为全方位的人才。两位同学表示一定不辜负创办人的期望,努力学习,以实际行动回报创办人。临别,创办人与两位同学合影留念。

(院办公室)