当前位置: 首页新闻中心学院要闻

台盟中央访问团莅校参观 [第177期]
发布时间:2007年06月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:院长办公室    责任编辑:

5月17日下午,台盟中央访问团一行23人莅临我院参观访问。院领导和访问团成员在第二会议室举行了座谈会。创办人代表王育文、院长崔慕岳、驻校董事王淑芳、副院长张平之、赵亚宏等出席了座谈会。

崔院长首先代表学院对访问团的到来表示欢迎,并向访问团成员介绍了我院的基本情况。随后,访问团成员观看了我院的简介片——《初升的太阳》,并与院领导进行了沟通和交流。

访问团成员被创办人回馈乡里、造福桑梓的无私精神深深感动,对我院的办学理念、办学特色和办学成果给予了高度评价。希望通过此次访问,增进相互之间的交流和了解,希望两岸之间特别是两岸的高等学校之间有更多的合作和交流。

座谈会后,访问团成员在赵亚宏副院长等的陪同下,参观了我院思源会馆、图书馆、南湖、音乐厅、舞蹈排练厅等。访问团成员对我院完备的基础设施、现代化的图书馆、整洁优美的校园环境等赞不绝口。

(院办)