当前位置: 首页新闻中心学院要闻

省教育厅有关领导来院调研时强调----要高度重视毕业生工作 [第175期]
发布时间:2007年05月08日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 了 做 好 今 年 的 毕 业 生 就 业 工 作 ,省 教 育 厅 委 派 学 生 处 石 品 处 长 、省 大 中 专 毕 业 生 就 业 指 导 中 心 主 任 吕 冰 等 一行 5人 专 程 来 我 院 调 研 ,指 导 工 作 。

在 第 二 会 议 室 , 崔 慕 岳 院 长 、 戎 庭 银 常 务 副 书 记 、 张 平 之 副 院 长 、 赵 亚 宏 副 院 长 等 院 领 导 与 有 关 部 门 负 责 人 , 就 我 院 本 学 年 就 业 工 作 的 总 体 安 排 和 进 展 、 毕 业 生 就 业 推 荐 、 毕 业 生 离 校 安 排 等 工 作 进 行 了 汇 报 。

石 处 长 、 吕 主 任 对 我 院 就 业 工 作 和 就 业 特 色 予 以 充 分 肯 定 , 认 为 我 院 学 生 整 体 工 作 成 效 显 著 , 形 成 了 正 常 、 稳 定 、 和 谐 的 教 学 、 生 活 秩 序 。 认 为 我 院 在 毕 业 生 就 业 问 题 上 做 了很 多 工 作 , 尤 其 是 在 拓 宽 省 外 就 业 渠 道 , 发 挥 校 友 会 力 量 方 面 很 有 特 色 , 值 得 肯 定 。 他 们 还 对 此 次 专 科 毕 业 生 供 需 见 面 会 表 示 关 注 , 要 求 我 院 高 度 重 视 毕 业 生 的 各 项 工 作 , 顺 利 做 好 毕 业 生 派 遣 工 作 , 确 保 学 校 的 安 全 稳 定 。

会 后 , 省 教 育 厅 领 导 在 院 领 导 的 陪 同 下 , 亲 临 见 面 会 现 场 , 与 到 会 毕 业 生 和 用 人 单 位 代 表 亲 切 交 谈 , 了 解 学 校 的 毕 业 生 工 作 与 用 人 单 位 的 反 馈 意 见 。

( 院 党 办       刘 要 榜 )