当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院专科毕业生供需见面会举行 [第175期]
发布时间:2007年05月08日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 了 给 专 科 毕 业 生 搭 建 一 个 良 好 的 就 业 平 台 , 我 院 2007届 专 科 毕 业 生 与 用 人 单 位 供 需 见 面 会 4月 17日 在 万 兴 体 育 馆 隆 重 举 行 。

本 次 见 面 会 吸 引 了 全 省 55 家 用 人 单 位 , 提 供 岗 位 870 个 。 700 多 名 专 科 毕 业 生 参 加 了 这 次 供 需 见 面 会 。 在 会 上 , 他 们 踊 跃 与 用 人 单 位 洽 谈 , 虽 场 面 火 爆 , 但 秩 序 井 然 。 许 多 本 科 生 也 到 场 寻 找 合 适 的 机 会 。

从 用 人 单 位 反 馈 的 信 息 来 看 , 用 人 需 求 量 较 大 的 专 业 是 市 场 营 销 、 电 子 商 务 、 计 算 机 网 络 技 术 、 旅 游 管 理 等 。

我 院 毕 业 生 较 高 的 综 合 素 质 , 良 好 的 精 神 风 貌 和 优 雅 的 气 质 形 象 , 赢 得 了 众 多 用 人 单 位 的 好 评 , 他 们 纷 纷 表 达 了 希 望 以 后 加 强 合 作 的 意 愿 。

学 校 及 各 有 关 部 门 做 了 大 量 工 作 , 保 证 了 这 次 见 面 会 的 成 功 举 行 。

( 学 通 社     李   抒     陈  艳 )