当前位置: 首页新闻中心学院要闻

病愈康复的创办人——心系师生情切切 甫抵升达穿梭忙 [第173期]
发布时间:2007年04月03日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

3月 25日 下 午 ,创 办 人 王 广 亚 博 士 携 夫 人 与 台 湾 贵 宾 一 行 11人 乘 机 抵 达 新 郑 国 际 机 场 。走 出 机 舱 ,王 董 事 的 孙 儿 、孙 女 向 他 献 上 花 环 ,我 院 礼 仪 生 献 上 鲜 花 。创 办 人 精 神 矍 铄 ,气 色 不 错 ,与 前 来 迎 接 的 我 院 崔 慕 岳 院 长 、戎 庭 银 常 务 副 书 记 、王 淑 芳 董 事 、张 平 之 副 院 长 、赵 亚 宏 副 院 长 、张 洁 副 院 长 及 成 功 学 院 领 导 等 一 一 握 手 致 意 , 并 合 影 留 念 。

创 办 人 离 开 机 场 , 不 顾 旅 途 疲 劳 , 径 直 驱 车 去 医 院 探 望 曾 为 我 院 发 展 给 予 大 力 支 持 和 帮 助 的 郑 州 大 学 原 校 长 车 得 基 教 授 , 随 后 返 回 学 校 , 巡 查 校 园 , 视 察 工 地 。

在 校 园 ,同 学 们 看 到 久 违 的 创 办 人 ,纷 纷 走 上 前 来 ,向 创 办 人 问 好 。

创 办 人 因 心 脏 手 术 , 自 去 年 8月 6日 至 今 , 已 有 225 天 未 能 来 校 指 导 工 作 了 。 在 台 北 , 他 仍 时 刻 牵 挂 学 校 的 发 展 , 时 常 打 电 话 了 解 学 校 的 情 况 , 并 希 望 在 春 暖 花 开 的 季 节 , 来 看 望 大 家 。

( 秘 书 室 )