当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院就业工作会议召开 [第173期]
发布时间:2007年04月03日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

为 进 一 步 提 高 我 院 毕 业 生 就 业 率 和 就 业 质 量 , 我 院 本 学 期 就 业 工 作 会 议 于 3月 14日 召 开 。 张 平 之 副 院 长 出 席 了 会 议 。

首 先 ,就 业 辅 导 处 张 萌 处 长 部 署 了 本 学 期 我 院 就 业 工 作 的 重 点 。他 指 出 :要 本 着 “ 一 切 为 了 学 生 , 为 了 学 生 的 一 切 ” 的 工 作 思 想 ,力 争 就 业 率 达 到 “ 三 高 ” 的 目 标 。

随 后 ,校 友 事 务 科 姚 伟 强 科 长 汇 报 了 上 学 期 的 工 作 , 并 介 绍 了 本 学 期 的 计 划 。就 业 科 秦 旻 科 长 传 达 了 省 教 育 厅 对 今 年 就 业 工 作 的 指 示 并 部 署 了 近 期 我 院 就 业 工 作 有 关 事 宜 。

最 后 ,张 平 之 副 院 长 传 达了 教 育 部 最 新 的 就 业 政 策 和 指 导 思 想 , 再 一 次 明 确 了 我 院 今 年 就 业 工 作 的 目 标 , 同 时 鼓 励 每一 个 就 业 工 作 人 员 , 要 为 毕 业 生 就 业 尽 最 大 努 力 , 要 不 怕 困 难 , 圆 满 完 成 我 院 今 年 就 业 工 作。

( 就 业 辅 导 处 )