当前位置: 首页新闻中心学院要闻

“和谐升达园”征文启事 [第173期]
发布时间:2007年04月03日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

努 力 建 设 和 谐 校 园 文 化 , 形 成 良 好 校 园 文 明 , 是 学 校 教 育 一 项 十 分 重 要 的 工 作 。 为 贯 彻 落 实 《 中 共 中 央 关 于 构 建 社 会 主 义 和 谐 社 会 若 干 重 大 问 题 的 决 定 》 和 学 院 的 有 关 精 神 , 广 泛 开 展 构 建 和 谐 校 园 活 动 , 努 力 建 设 平 安 、 健 康 、 文 明 、 和 谐 的 校 园 , 院 团 委 、 学 务 处 、 校 刊 社 将 共 同 举 办 “ 和 谐 升 达 园 ” 征 文 活 动 。

希 望 您 从 理 论 上 对 构 建 和 谐 升 达 园 的 意 义 、 必 要 性 予 以 阐 述 ; 从 实 践 上 就 如 何 构 建 和 谐 升 达 园 谈 出 自 己 的 理 解 与 感 悟; 并 请 您 将 在 构 建 和 谐 升 达 园 中 身 边 涌 现 出 的 好 人 好 事 , 新 风 新 尚 , 写 成 文 章 投 送 给 我 们 。

来 稿 要 求 :

1. 思 想 健 康 , 导 向 正 确 , 感 情 真 切 , 真 实 感 人 。

2. 内 容 详 实 , 贴 近 生 活 , 说 理 充 分 , 切 忌 空 泛 议 论 。

3. 文 笔 流 畅 , 语 言 精 练 , 言 之 有 物 , 简 洁 明 快 。

4. 文 体 以 言 论 、 叙 事 、 散 文 为 限 , 字 数 一 般 在 千 字 以 内 。

征 文 时 间 : 4月 1日 — 12月 1日 。

评 奖 : 12 月 中 旬 评 奖 。 届 时 将 评 出 一 、 二 、 三 等 奖 若 干 名 , 并 颁 发 证 书 和 奖 品 。

来 稿 请 注 明 “ 和 谐 升 达 园 ” 征 文 , 并 写 清 楚 姓 名 、 班 级, 送 至 校 刊 社 或 通 过 系 团 总 支 转 送 ; 亦 可 通 过 校 刊 社 电 子 版 投 稿 系 统 或 发 至 校 刊 社 电 子 信 箱: shengdaxks@163.com

院 团 委      学 务 处     校 刊 社

2007年 4月 1