当前位置: 首页新闻中心学院要闻

统一思想 凝聚力量---我院召开主管联席会议 [第172期]
发布时间:2007年03月12日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

2月 28日上 午 , 我 院 在 第 二 会 议 室 召 开 教 学 、 行 政 主 管 联 席 会 议 , 研 究 部 署 学 期 初 重 点 工 作 。 创 办 人 代 表 王 育 文 博 士 、 院 长 崔 慕 岳 教 授 、 院 党 委 戎 庭 银 常 务 副 书 记 、 副 院 长 张 平 之 教 授 、 副 院 长 赵 亚 宏 副 教 授 及 各 位 一 级 主 管 参 加 了 会 议 。

会议 听 取 了 各 行 政 、教 学 主 管 关于 学 期 初 工 作 的 准 备 及 开 展 情 况 的 汇 报。

崔 院 长 首 先 代 表 院 领 导 向 各 位 主 管 致 以 新 春 问 候 , 并 传 达 了 创 办 人 关 于 我 院 人 事 异 动 的 指 示 , 明 确 了 院 领 导 的 工 作 分 工 。 在 讲 话 中 , 崔 院 长 对 上 学 期 学 院 取 得 的 工 作 成 绩 进 行 了 简 单 回 顾 , 对 创 办 人 和 创 办 人 代 表 的 指 导 及 各 位 主 管 的 辛 勤 工 作 表 示 了 感 谢 ; 明 确 了 本 学 期 要 以 “ 构 建 和 谐 校 园 ” 、 “ 管 理 、 质 量 、 特 色 ” 为 主 题 开 展 工 作 , 提 升 办 学 水 平 , 提 高 人 才 培 养 质 量 ; 重 申 加 强 管 理、 严 格 纪 律 的 重 要 性 ; 要 求 各 单 位 尽 快 确 立 正 常 的 工 作 秩 序 、 教 学 秩 序 、 生 活 秩 序 , 落 实 上 课 前 的 各 项 准 备 工 作 , 并 对 本 学 期 的 团 学 工 作 、 迎 接 德 育 评 估 等 工 作 提 出 了 要 求 。

赵 副 院 长 在 讲 话 中 ,对 学 务 处 、图 书 馆 、外 事 办 、健 康 中 心 的 工 作 做 了 安 排 部 署 。张 副 院 长 在 讲 话 中 ,对 科 研 处 和 招 生 就 业 处 的 工 作 提 出 了 计 划 。

创 办 人 代 表 带 来 了 创 办 人 对 各 位 同 仁 的 思 念 和 祝 福 , 对 大 家 在 学 期 初 做 的 准 备 工 作 给 予 了 充 分 肯 定 。 希 望 大 家 秉 承 创 办 人 的 办 学 理 念 和 精 神 , 在 各 项 工 作 中 继 续 保 持 优 势 , 走 在 前 面 , 把 升 达 办 得 越 来 越 好 。

“ 良 好 的 开 端 是 成 功 的 一 半 ” , 这 次 会 议 统 一 思 想 , 凝 聚 力 量 , 对 做 好 学 期 初 的 各 项 工 作 起 到 了 重 要 的 促 进 作 用 。

( 秘 书 室       沈 定 军 )