当前位置: 首页新闻中心学院要闻

我院2007春节团拜会隆重举行 [第171期]
发布时间:2007年02月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

旧 岁 旺 狗 昂 首 去       新 春 金 猪 捧 财 来

在 这 鼎 故 辞 旧 , 万 象 更 新 的 日 子 里 , 暖 阳 融 融 , 驱 走 冬 日 的 严 寒, 和 风 徐 徐 , 喜 迎 春 日 的 明 丽 。 元 月 30日 下 午 , 我 院 2007 春 节 团 拜 会 在 思 源 会 馆 隆 重 举 行 。

春 意 盎 然 的 会 场 中 , 红 灯 高 悬 , 红 花 族 拥 , 一 派 红 火 喜 庆 气 氛 。

3 时 整 , 在 欢 快 的 乐 曲 声 中 , 陈 一 峰 书 记 、 王 育 文 代 表 偕 夫 人 游 书 宜 女 士 、 崔 慕 岳 院 长 、 戎 庭 银 常 务 副 书 记 、 王 淑 芳 驻 校 董 事 等 院 领 导 步 入 会 场 , 受 到 全 校 1000 余 名 教 职 工 的 热 烈 欢 迎 。

参 加 团 拜 会 的 还 有 来 自 新 郑 、 龙 湖 镇 和 企 业 的 贵 宾 。

首 先 , 现 场 播 放 了 王 创 办 人 从 台 北 传 来 的 视 频 录 像 。 他 因 前 段 手术 刚 愈 , 不 能 前 来 与 大 家 一 起 参 加 这 新 春 团 拜 。 他 依 然 精 神 矍 铄 , 深 情 地 表 达 了 对 升 达 同 仁 的 思 念 之 情 , 向 全 体 教 职 员 生 致 以 衷 心 的 问 候 与 祝 福 。

而 后 , 王 育 文 代 表 上 台 代 表 创 办 人 宣 读 贺 词 , 并 向 大 家 致 以 真 挚 的 新 春 问 候 。 在 创 办 人 的 新 春 贺 词 中 , 创 办 人 指 出 : 在 过 去 的 一 年 中 , 由 于 全 体 师 生 的 努 力, 学 校 校 务 持 续 发 展 , 取 得 亮 眼 的 成 绩 , 这 与 各 位 同 仁 的 用 心 与 努 力 , 有 着 不 可 分 的 关 系 。他 充 满 感 情 地 写 道 : 这 次 新 春 团 拜 , 虽 然 我 心 里 很 想 回 到 郑 州 看 看 升 达 的 师 生 们 , 但 目 前 身 体 状 况 仍 不 允 许 , 因 此 , 谨 以 此 贺 词 , 向 各 位 表 达 我 最 诚 挚 的 祝 贺 之 意 。 (全 文 另 发 )

接 着 , 大 家 起 立 , 面 面 相 对 鞠 躬 , 互 祝 新 春 快 乐 。

为 给 团 拜 会 助 兴 , 会 上 , 演 出 了 精 彩 的 文 艺 节 目 。 艺 术 系 的 《 升 达 颂 》 、 《 孔 雀 》 、 《 小 伙 · 四 弦 · 马 樱 花 》 、 《 风 风 火 火 走 一 回 》 , 会 计 系 的 《 感 恩 的 心 》 , 院 团 委 的 《 咱 老 百 姓 》 , 国 贸 系 的《 新 批 三 国 》 , 体 育 部 的 《 梦 中 的 卓 玛 》 , 让 大 家 享 受 到 了 一 场 华 美 的 艺 术 盛 宴 。

最 后 的 抽 奖 活 动 , 将 团 拜 会 推 向 高 潮 。 今 年 的 奖 金 总 额 达 3 万 多 元 , 中 奖 率 达 62% 之 多 , 均 高 于 往 年, 充 分 体 现 了 创 办 人 对 大 家 的 关 爱 。

( 本 刊 记 者 )