当前位置: 首页新闻中心学院要闻

新春贺词 [第171期]
发布时间:2007年02月01日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

各 位 同 仁 :

大 家 好 !

岁 月 荏 苒 , 光 阴 悄 然 而 逝 , 在 不 知 不 觉 间 , 我 们 又 将 迈 入 新 的 一 年 。 值 此 岁 末 之 际 , 广 亚 向 升 达 全 体 教 职 员 生 致 以 衷 心 的 问 候 与 祝 福 。

在 过 去 的 一 年 里 , 由 于 全 体 师 生 的 努 力 , 学 校 校 务 持 续 发 展 , 并在 各 个 方 面 持 续 成 长 茁 壮 , 取 得 亮 眼 的 成 绩 。 不 仅 在 教 学 方 面 不 断 精 进 , 学 生 在 各 项 竞 赛 中 取 得 亮 丽 的 成 绩 ; 同 时 校 园 各 项 新 建 的 建 筑 设 施 , 也 逐 步 投 入 使 用 。 此 外 , 我 们 在 学 校 管 理 方 面 , 也 能 掌 握 时 代 脉 动 , 体 察 实 际 需 要 , 增 强 人 文 关 怀 。 能 有 今 日 的 成 绩 , 实 与 各 位 同 仁 的 用 心 与 努 力 , 有 着 密 不 可 分 的 关 系 。

值 此 佳 节 , 广 亚 再 次 感 谢 各 位 同 仁 一 年 来 的 辛 劳 。 随 着 时 代 的 进 步 , 迎 向 未 来 , 我 们 所 面 临 的 挑 战 或 许 将 更 为 艰 巨 , 面 对 的 问 题 或 许 也 将 更 为 多 元 , 但 广 亚 相 信 只 要 我 们 同 心 协 力 , 一 定 可 以 再 创 佳 绩 , 不 断 进 步 。

“ 山 不 辞 土 , 故 能 成 其 高 ; 海 不 择 流 , 故 能 成 其 大 。 ” 人 生 有 无 限 可 能 , 转 个 弯 就 能 发 现 不 同 的 风 景 。 广 亚 曾 经 听 过 这 样 一 句 话 : “ 心 有 多 宽 , 视 野 就 有 多 广 ; 视 野 有 多 广 , 能 走 的 路 就 有 多 长 。 ” 的 确 , 包 容 是 成 长 的 开 始 , 包 容 也 是 进 步 的 源 头 。 在 新 年 新 气 象 里 , 广 亚 深 切 地 期 勉 各 位 同 仁 , 面 对 未 来 , 我 们 要 以 宽 阔 的 心 胸 接 受 不 同 的 意 见 ,化 批 评 为 助 力 , 一 同 为 建 构 更 为 优 质 的 教 育 园 地 而 努 力 。

去 年 七 月 间 自 郑 州 返 台 时 , 广 亚 因 心 脏 宿 疾 于 九 月 间 接 受 手 术 ,手 术 过 程 顺 利 , 至 目 前 为 止 , 恢 复 的 状 况 还 不 错 , 只 是 体 力 仍 不 如 以 往 。 这 段 日 子 里 , 广 亚 收 到 许 多 师 生 捎 来 的 关 心 与 祝 福 , 着 实 感 动 不 已 。 转 眼 间 , 广 亚 已 有 好 些 日 子 , 未 能 和 大 家 见 面 , 心 中 实 有 无 限 的 想 念 。 这 次 的 新 春 团 拜 , 虽 然 我 心 里 很 想 回 郑 州 看 看 升 达 的 师 生 们 ,但 目 前 身 体 状 况 仍 不 允 许 , 因 此 谨 以 此 贺 词 , 向 各 位 表 达 我 最 诚 挚 的 祝 贺 之 意 。

最 后 , 广 亚 谨 以 最 高 的 诚 意 , 感 谢 大 家 出 席 今 天 的 团 拜 , 并 敬 祝 大 家 身 体 健 康 , 诸 事 如 意 , 阖 家 安 康 , 新 春 快 乐 。

创 办 人      王 广 亚     谨 贺

2007年 元 月 30日