当前位置: 首页新闻中心学院要闻

严肃考风考纪 杜绝考试作弊—— 倡议书 [第170期]
发布时间:2007年01月16日  浏览次数:次  新闻作者:王敏华  摄影:  来自:秘书室    责任编辑:

全 院 学 生 党 员 、 入 党 积 极 分 子 和 全 体 同 学 们 :

值 此 年 终 岁 尾 , 临 近 期 末 考 试 之 际 , 学 院 党 委 向 全 体 共 产 党 员 、 入 党 积 极 分 子 和 广 大 青 年 学 生 发 出 郑 重 倡 议 :

严 守 考 试 纪 律 , 抵 制 不 良 考 风 , 从 我 做 起 , 杜 绝 舞 弊 现 象 的 发 生 , 还 考 场 一 片 纯 净 的天 空 , 为 自 己 赢 得 一 个 真 实 的 成 绩 。

力 争 实 现 零 作 弊 活 动 是 广 大 青 年 学 生 积 极 响 应 “ 我 与 祖 国 共 奋 进 ” 的 号 召 , 践 行 社 会 主 义 荣 辱 观 的 具 体 体 现 。 经 院 党 委 研 究 决 定 , 向 全 院 各 级 党 组 织 和 广 大 党 、团 员 青 年 发 出 号 召 : 争 创 无 作 弊 班 级 、 年 级 、 系 , 创 建 无 监 考 考 场 , 力 争 实 现 全 体 共 产 党 员 和 广 大 青 年 学 生 零 作 弊 。 以 实 际 行 动 向 党 和 人 民 郑 重 承 诺 : 实 事 求 是 , 认 真 复 习 , 诚 实 考 试, 杜 绝 作 弊 , 以 自 己 的 诚 信 行 动 为 打 造 诚 信 校 园 、 诚 信 社 会 贡 献 力 量 。

我 们 真 诚 希 望 学 生 党 员 、学 生 干 部 、 入 党 积 极 分 子 要 以 身 作 则 , 率 先 垂 范 , 做 诚 信 模 范 。 让 我 们 携 手 弘 扬 优 良 学 风 ,维 护 知 识 尊 严 , 在 一 个 公 平 、 公 正 的 竞 争 环 境 中 , 考 出 真 实 水 平 , 交 上 满 意 答 卷 , 以 优 异 成 绩 回 报 家 长 、 学 校 和 社 会 !

最 后 , 衷 心 预 祝 全 体 同 学 在 期 末 考 试 中 取 得 优 异 成 绩 ! 并 祝 大 家 新 年 快 乐 ! 身 体 健 康 !

院 党 委

2007年 1月 2